Sexto triunfo de la temporada para Senra – Murado en O Carballiño

Galería Rallymix da Sidra da Estrada 2024 – Cristian Fernández
[Guía] Tramo, horarios y lista de inscritos RallyMix Serra do Argallo 2024

23 Jun 2024

Víctor Senra y José Murado, a los mandos del Citroën C3 WRC, lograron el triunfo en el Rallye Comarca de O Carballiño, sexta prueba puntuable del Campeonato de Galicia de Rallyes.

Senra y Murado fueron los mejores durante todo el fin de semana en los tramos ourensanos, con el que suman su sexto triunfo en otras tantas pruebas en el certamen gallego. En segundo puesto, en un final dramático, fue a parar a manos de David González – Gustavo Piris, que escalaron al segundo puesto por la retirada en el último tramo de Dani Berdomás – Brais Mirón.

Completaron los tres primeros clasificados Abel Pampillón – José Lage, luego de la descalificación de Jose Lamela – José Ángel Fente. Los cuartos clasificados fueron Álvaro Castro Laiño – Isidro Rey, siendo estos segundos los vencedores del Clio Trophy Galicia (primeros Top Tiene C), mientras que quintos fueron Gabriel Gándara – Alejandro Vaquero, que a su vez fueron segundos en este formato promocional. Terceros en el Clio Trophy Galicia fueron Iván y Diego Vázquez.

En el Volante FGA, triunfo de Alexis Vieitez y Sergio Fernández, por delante de Diego Camuñas – Lucía Sesar (Primero PXP25) y Adrián Torreiro – Pedro Rivas.

Yago Martínez – Álex Alonso fueron los vencedores de la Sandero Eco Cup Galicia, aventajando en más de dos minutos a Diego García – Francisco García y a Santi Pais – Sergio Cancela. Por último, en el Criterium Recalvi, primero puesto para Adrián Regueira – Nacho Sayáns, segundo para Raúl Delgado – Jonathan Lodazales (Primero Beca24) y Daniel Romero – Juan Maceda.

La próxima cita del Campeonato Gallego de Rallyes será en tres semanas, los días 12 y 13 de julio con motivo del 20º Rallye Sur do Condado.