Ruben Gandoy, imparable en A Laracha

[Guía] Tramos, horarios y lista de inscritos Rallye Rías Baixas 2024
Enrique Cruz y Yeray Mujica vuelven a triunfar en el Rallye Villa de Adeje

30 Jun 2024

Rubén Gandoy, a los mandos de su habitual Peugeot 206, logró la victoria en el Slalom Ayuntamiento de Laracha, cuarta prueba puntuable para el Campeonato de Galicia de la modalidad.

Gandoy, que obtuvo el primer lugar en las tres primeras citas del certamen, demostró su buen estado de forma al marcar un registro de 2:02.465, algo menos de dos segundos más rápido que el segundo clasificado, que en esta ocasión fue Pablo Castro. El tercer escalón del podio fue para Aitor Fornos, a 3,4 segundos del primero clasificado de la prueba.

Completaron los cinco primeros clasificados, Antonio Amor y Daniel Roca, respectivamente.

Alejandro Cagiao fue el ganador entre los debutantes, con Mariquiña Chao como primera clasificada en el trofeo femenino y Álvaro Freire en el trofeo Arteixo Motorsport.

La próxima parada del Campeonato de Galicia de Slalom tendrá lugar en Moeche, el próximo 20 de Julio.