Victoria de «Pisko» Ventín en Ribadumia que lo acerca al título

Éxito de participación y competitividad en el Karting de As Pontes
Pico gana en Moeche y rompe la racha de Gandoy

21 Jul 2024

Alfonso “Pisko” Ventín (clase A) y Francisco Dorado – Andrea Lamas (clase B) fueron los vencedores del RallyMix de Ribadumia, cuarta prueba puntuable para el Campeonato de Galicia de la modalidad.

En la clase A, nuevo triunfo para “Pisko”, que fue el más rápido de la general combinada con un tiempo total de 45:39.838, con amplia ventaja sobre el segundo clasificado entre los kartcross, que fue Cristóbal Serantes (cuarto de la general). La tercera plaza dentro de esta categoría fue para Jaime Castro (quinto de la general).

Precisamente “Pisko” Ventín fue el primer clasificado entre los participantes de la Copa MRF, seguido de Víctor Manuel Fernández y David González.

Dentro de la clase B, victoria para Francisco Dorado – Andrea Lamas, que fueron además los segundos clasificados de la general combinada y los mejores entre los participantes de la Copa Pirelli 4×4 con un tiempo total de 47:15.148.

A continuación, a 13 segundos, se situaron Tino y Jorge Iglesias (terceros de la general combinada). Ya a más de dos minutos finalizaron en la tercera plaza de la clase B, Diego Vila – Alex Sampayo, con el Skoda Fabia N5.

Rubén Vázquez – Sandra Amaro se impusieron en la Copa Pirelli Delantera, aventajando en 44 segundos a Marcos Lista – Adrián Díaz y en más de dos minutos a Carlos y Matias Maquieira, estos últimos primeros dentro de la Copa Escuderías (segundos fueron Juan Manuel Cagiao – Iván Bergondo y terceros Fran Abalo – Manuel Raido).

Por último, en el Memorial Epi, victoria para Iván y Adrián Vázquez y en el Memorial Bárbara G. Oubel para Andrea Lamas.